Телефон: +7 (812) 983-75-62 e-mail: 9837562@gmail.com Заказать яхту
+7 (812) 983-75-62

Начинается постройка новых яхт 55 Aleutian RP от компании Grand Banks

Известная компания Grand Banks, морские верфи которой базируются на живописных островах Юго-Восточной Азии, расширяет свою линейку роскошных комфортабельных яхт. Начата постройка модели 55 Aleutian RP, отличающейся от своих предшественниц удлиненным корпусом и еще более высоким уровнем комфорта. Новая модель продолжает серию круизных яхт компании Grand Banks, которых называют «плавучими домами», так как они имеют всё необходимое для шикарного отдыха своих владельцев во время морских круизов. Хотя у этого судна улучшены также мореходные качества посредством ряда нововведений. 55 Aleutian RP стала длиннее на 2 фута своей предшественницы 53 Aleutian RP, но это не главное ее отличие. Дизайнеры Ardeo Design, Inc полностью переработали в ней внутреннюю отделку. Увеличена свобода перемещения на флайбридже, а также в салоне яхты, изменилась схема освещения. Все эти усовершенствования направлены на повышение уровня комфортности пассажиров во время отдыха.

В сою очередь, конструкторы Grand Banks поработали над улучшением мореходных характеристик судна. Модернизирована конструкция корпуса яхты. В частности, более узким выполнен транец, что повлияло на плавучесть кормы. Новая 55 Aleutian RP гораздо более устойчива и увереннее двигается по большой волне, чем предыдущий флагман этой серии.

Изменен угол скулы и конструкция скулового брызгоотражателя. Это обеспечивает устойчивый ход яхты и улучшает комфорт для тех находящихся у руля. Также разработчиками отмечается изменение самой конструкции руля и его формы.  Крейсерская скорость 55 Aleutian RP составила 20 узлов, при максимально возможной скорости 24 узла. Такие скоростные характеристики заявлены для стандартной двигательной установки, которая состоит из спаренных дизельных моторов Cummins QSM11 общей мощностью равной 715 лошадиных сил. Помимо этого, возможна установка моторов Volvo и MAN различающихся по мощности. Также как и в предыдущих моделях этого семейства, компания Grand Banks вложила в новую яхту весь свой высочайший уровень мастерства.Это абсолютно безопасное и очень надежное судно, на котором можно смело отправляться в океанические просторы. Рулевая  рубка оборудована самой современной аппаратурой. В распоряжении капитана находится самая современная электронная навигационная аппаратура. А функциональность камбуза настолько высока, что в нем можно приготовить самые изысканные блюда и напитки, которые, несомненно, порадуют владельцев судна.

Предполагается, что постройка первой яхты 55 Aleutian RP будет завершена к концу июня нынешнего года, а отправится она к побережью австралийского континента. А вот второе судно должно быть построено месяцем позже – в конце июля. Именно оно представит компанию Grand Banks в середине осени на престижнейшем шоу самых уникальных моделей яхт в Форт-Лодердейле, что на юге Флориды.

Пока что разработчики Grand Banks не оглашают стоимость своего нового детища.

Цены на аренду яхт в Санкт-Петербурге

Вас так же могут заинтересовать: