Телефон: +7 (812) 983-75-62 e-mail: 9837562@gmail.com Заказать яхту
+7 (812) 983-75-62

Иван Дорн со своей невестой отпраздновали свадьбу на яхте Вера

В это событие многочисленные поклонницы таланта популярного украинского исполнителя не верили до самого последнего момента, считая эту сенсационную новость о предстоящей свадьбе просто выдумками желтой прессы. Тем не менее, бракосочетание популярного украинского певца и диджея с Анастасией Новиковой, состоялось 24 августа 2013 г.

Брак был зарегистрирован в Славутиче, в котором молодые люди повстречались. Власти города эту информацию подтвердили, назвав дату торжественного события —  24-е августа.

Отметим, что Иван Дорн, талантливый исполнитель, победитель и призер ряда музыкальных конкурсов, по мнению некоторых глянцевых изданий, также является самым красивым мужчиной Украины. Со своей счастливой избранницей Анастасией Новиковой певец учился когда-то в одном классе в Славутиче. Позднее судьба развела молодых людей, но повстречавшись однажды вновь, они решили больше не расставаться. их встречи продолжались 5 лет и вот теперь свадьба состоялась.

Анастасия, окончившая авиационный университет в Киеве, работает дизайнером интерьера. Молодая девушка отличается достаточной скромностью, поэтому предстоящая свадьба нигде не афишировалась. Слухи о ней просочились в прессу благодаря бывшей партнерше Ивана по группе «Пара Нормальных», Анне Добрыдневой, которая заметила при этом, что сама она приглашения на церемонию не получила. По словам Анастасии, сама она не стремится в шоу-бизнес, а со свадьбой влюбленные не торопились, поскольку для Ивана очень важна сольная карьера.

Скрепив свои узы в ЗАГСе города Славутича, молодожены отправились в Одессу, где их ожидала шикарная яхта под оптимистичным названием «Вера». Пышное празднование продолжалось на черноморском берегу в обществе только самых близких родственников и друзей. По данным местной прессы количество приглашенных не превысило тридцати человек.

Моторная яхта «Вера» была построена в 1997 году и арендуется для живописных черноморских круизов. Помимо дизельного двигателя она имеет две мачты высотой 20,5 и 17метров. Скорость судна под управлением мотора чуть более девяти узлов. На яхте имеются 3 каюты VIP класса и все необходимые для отдыха помещения. В круизных прогулках могут принять участие до 8 человек.

Молодые супруги Иван и Анастасия решили арендовать яхту для свадьбы для совершения небольших прогулок по морю и запуска фейерверков в ночное время. На живописном морском побережье это пышное торжество выглядело просто великолепно! Звучала популярная музыка конца прошлого столетия в исполнении групп Любе и Руки вверх. Молодой певец заботливо оберегает свою возлюбленную от назойливых папарацци, поэтому место проведения праздничной церемонии скрывалось до последнего момента. А для того чтобы добраться до приморского ресторана под названием «Приват Элинг», где проходило празднование свадьбы, необходимо было пройти через три поста охраны.

Любопытно, что один из щедрых гостей этой церемонии подарил молодоженам водный мотоцикл, на котором Иван обещал покатать свою избранницу в ближайшие дни.

Цены на аренду яхт в Санкт-Петербурге

Вас так же могут заинтересовать: