Телефон: +7 (812) 983-75-62 e-mail: 9837562@gmail.com Заказать яхту
+7 (812) 983-75-62

Адриана Лима приобрела себе яхту стоимостью миллион долларов

Знаменитая модель Адриана Лима в последний день октября побывала на открытии грандиозного яхт-шоу в городе Форт-Лодердейле на юге Флориды. Адриана большая любительница морских прогулок, у нее даже есть собственные права на управление яхтой.

Роскошное шоу на солнечном побережье привело в восторг знаменитую модель, и она решила сделать для себя и своей семьи дорогой подарок, купив мини-суперяхту голландских производителей Zeelander 44.

Адриана Лима заняла в прошедшем году третье место среди самых высокооплачиваемых моделей в мире, заработав свыше 6 миллионов долларов. Топ-модель получила приглашение на церемонию открытия яхт-шоу в качестве главной гостьи. Она восторженно позировала перед фотокамерами на борту яхты. Вечером того же дня представители голландской компании Zeelander пригласили Адриану на частный ужин для своих самых именитых клиентов, где и обсудили с ней все детали покупки. Яхта будет доставлена ей в течение недели к ее вилле в городе Майями.

Zeelander 44 сравнительно небольшое судно, длиной 13 метров. На ней имеются кухня, гостиная и спальня, которые специально проектировались для всей семьи Лимы – ее мужа и двух дочерей. Вся отделка помещений выполнена вручную ценными материалами. Яхта оснащена двумя моторами фирмы Volvo мощностью 500 лошадиных сил. На яхте имеется Яхта Адрианыспециальный отсек, где хранится все необходимое, для того чтобы владелец судна мог отправиться в плавание в любой момент. В настоящее время сборка яхт Zeelander 44 перенесена в США, хотя самыми качественными и надежными по- прежнему считаются эксклюзивные экземпляры, построенные на голландской верфи.

По словам Адрины, она давно уже собиралась «купить что-нибудь в таком роде». Зная это, организаторы грандиозного морского фестиваля пригласили ее на праздничное открытие в качестве почетной гостьи. Адриана Лима считается самым очаровательным ангелочком Victoria’s Secret — американского бренда роскошного женского белья. На крупнейших показах этой компании очаровательная бразильская топ-модель демонстрирует самое дорогое белье, отделанное бриллиантами и другими драгоценными камнями. Стоимость такой роскоши оценивается миллионами долларов. Поэтому делать столь дорогие покупки как суперсовременная яхта для Адрианы дело привычное. Недавно она приобрела шикарную виллу в Майями, и вот теперь на ее причале будет красоваться новенькая яхта.

Цены на аренду яхт в Санкт-Петербурге

Вас так же могут заинтересовать: